Logo-indohoney

TERAMPUH Madu untuk Turunkan Tekanan Darah Tinggi INDOHONEY MADU KALIANDRA

madu yang diproses secara alami, sudah berizin dan berkualitas premium. Indohoney menggunakan pure 100% madu alami tanpa campuran lain. Madu Kaliandra adalah salah satu varian dari Indohoney yang memiliki manfaat untuk menurunkan darah tinggi.

Badan Kesehatan Dunia (WHO) menyebut angka penderita darah tinggi terus meningkat secara global.

Bahkan, peningkatan orang-orang dewasa di seluruh dunia yang akan mengidap hipertensi diprediksi melonjak hingga 29 persen pada tahun 2025

Peningkatan kasus darah tinggi juga terjadi di Indonesia. Data Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) milik Kementerian Kesehatan RI tahun 2018 menunjukkan bahwa 34,1 persen penduduk Indonesia memiliki tekanan darah tinggi. Sementara pada 2013, jumlahnya masih mencapai 25,8 persen.

Perhatikan Apa Kamu Memiliki Tanda-Tanda Darah Tinggi Berikut Ini

Segera Cegah dan Obati Darah Tinggi Kamu dengan

Indohoney
madu kaliandra

Madu Kaliandra adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak yang menghisap nektar dari bunga kaliandra dimana wilayah tersebut tumbuh subur bunga kaliandra. Madu Kaliandra mempunyai sifat yang berbeda dengan madu lain. Jumlah kandungan glukosa dalam madu ini lebih tinggi dibandingkan dengan fruktosa.

Khasiat madu kaliandra yang paling utama adalah meningkatkan hormon dan memperbaiki metabolisme tubuh dan menurunkan tekanan darah tinggi.

Khasiat Madu Kaliandra

Madu Kaliandra memiliki khasiat secara umum yaitu:

Apa kata mereka tentang Madu Kaliandra

Madunya bisa dibikin selai jugaa dan enak. Selain enak juga bikin tubuh makin sehat dan bebas dari tekanan darah tinggi. Baru dikonsumsi semingguan badan udah agak enakan. Top 👍

- Alfi

Sumpah madunya enak bangettt dan sempat ngga percaya madunya bisa menurunkan darah tinggi. Setelah dicoba, pusing di kepalaku berkurang. Terima kasih Indohoney

- Bella

Pernah baca penelitian kalo tekanan darah tinggi itu semakin hari semakin meningkat dan bisa kena siapa aja. Jadi aku lebih baik mencegahnya dengan konsumsi madu kaliandra dari Indohoney. Apalagi buat orang yang emang udah punya darah tinggi. Harus banget konsumsi madu ini.

- Lisa

avatar-lisa- Kaliandra
Bapakku penderita diabetes, jadi aku ikut mengkonsumsi black honey ini untuk mencegah diabetes. Karna lebih baik mencegah daripada mengobati

- Lisa Krisnawati

avatar-icut- Kaliandra
Rasa black honey nya memang sedikit pahit tapi masih bisa dikonsumsi dan after taste dari pahit nya ga terlalu berasa masih ada manis nya. Enak banget ke badan setelah konsumsi black honey 😘

- Icut

Kenapa Memilih Madu Kaliandra dari Indohoney?

IMG Section Cara Pemakaian - Kaliandra

Cara Mengkonsumsi Madu Kaliandra

Berapa Harga Madu Kaliandra?
Harga Jual

Rp 150.000,-

Harga Promo

Rp 89.000,-

IMG Section Harga - Kaliandra

Dapatkan harga spesial khusus 100 orang pertama yang pesan hari ini!

Logo-indohoney

Yuk konsumsi Madu Kaliandra dari Indohoney setiap hari

© 2021 Indohoney Madu Kaliandra